الفهرس الالي لمكتبة معهد التربية البدنية و الرياضية
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'اللحوم'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
الإنسان كامل الدسم / أحمد توفيق حجازي
Titre : الإنسان كامل الدسم Type de document : texte imprimé Auteurs : أحمد توفيق حجازي, Auteur Editeur : عمان: دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع Année de publication : 2011 Importance : 224ص Format : 17×24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-9957-74-155-6 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Mots-clés : الإنسان الدسم الوجبات السريعة اللحوم النظام الغذائي الماء الأحماض الدهنية السمنة مضادات الأكسدة الكيميائيات النباتية الكولستيرول الأطعمة العضوية البدانة التخسيس الإكتئاب الرشاقة الحمية Index. décimale : 613.2/ - التغذية للرياضيين Résumé : يضم الكتاب العناصر التالية حول الموضوع: جيل الوجبات السريعة، هل يستطيع الإنسان الإستغناء عن أكل اللحوم، لحم نباتي، الإنسان كائن نباتي، النظام الغذائي، الماء يخلص الجسم من السموم وكثرته تخفف الوزن والأمراض، الأحماض الدهنية الأساسية، المضغ الجيد للتخلص من السمنة، التغيرات في نسبة السكر في الدم، مضادات الأكسدة، توصيات عالمية حول العلاقة بين الغذاء والسرطان، الكيميائيات النباتية، مناعتك في طعامك، التعايش مع الكولسترول، أهمية التوازن الحمضي القلوي في جسم الإنسان، ما تريد معرفته عن الأطعمة العضوية، الوزن المثالي لا يقي وحده من السمنة، الطريق إلى البدانة النشويات، التخسيس والإكتئاب، القواعد الأساسية للتخلص من البدانة و الكوليسترول الضار الرشاقة و الوزن حسب زمرة الدم، الحمية والجينات الإنسان كامل الدسم [texte imprimé] / أحمد توفيق حجازي, Auteur . - [S.l.] : عمان: دار كنوز المعرفة للنشر والتوزيع, 2011 . - 224ص ; 17×24سم.
ISBN : 978-9957-74-155-6
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Mots-clés : الإنسان الدسم الوجبات السريعة اللحوم النظام الغذائي الماء الأحماض الدهنية السمنة مضادات الأكسدة الكيميائيات النباتية الكولستيرول الأطعمة العضوية البدانة التخسيس الإكتئاب الرشاقة الحمية Index. décimale : 613.2/ - التغذية للرياضيين Résumé : يضم الكتاب العناصر التالية حول الموضوع: جيل الوجبات السريعة، هل يستطيع الإنسان الإستغناء عن أكل اللحوم، لحم نباتي، الإنسان كائن نباتي، النظام الغذائي، الماء يخلص الجسم من السموم وكثرته تخفف الوزن والأمراض، الأحماض الدهنية الأساسية، المضغ الجيد للتخلص من السمنة، التغيرات في نسبة السكر في الدم، مضادات الأكسدة، توصيات عالمية حول العلاقة بين الغذاء والسرطان، الكيميائيات النباتية، مناعتك في طعامك، التعايش مع الكولسترول، أهمية التوازن الحمضي القلوي في جسم الإنسان، ما تريد معرفته عن الأطعمة العضوية، الوزن المثالي لا يقي وحده من السمنة، الطريق إلى البدانة النشويات، التخسيس والإكتئاب، القواعد الأساسية للتخلص من البدانة و الكوليسترول الضار الرشاقة و الوزن حسب زمرة الدم، الحمية والجينات Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (10)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IEPS/22411 613.2/46.01 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Exclu du prêt IEPS/22412 613.2/46.02 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible IEPS/22413 613.2/46.03 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible IEPS/22414 613.2/46.04 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible IEPS/22415 613.2/46.05 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible IEPS/23522 613.2/46.06 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible IEPS/23523 613.2/46.07 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible IEPS/23524 613.2/46.08 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible IEPS/23525 613.2/46.09 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible IEPS/23526 613.2/46.10 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible مصادر الغذاء و الدواء / إبراهيم سليمان عيسى
Titre : مصادر الغذاء و الدواء Type de document : texte imprimé Auteurs : إبراهيم سليمان عيسى, Auteur Editeur : القاهرة: دار الكتاب للنشر Année de publication : 2000 Importance : 134ص Présentation : جداول Format : 17x24 سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-5758-41-6 Langues : Arabe (ara) Mots-clés : الغذاء الدواء التغذية اللحوم الألبان البيض Index. décimale : 613.2/ - التغذية للرياضيين Résumé : تطرق الكتاب إلى موضوع بالغ الأهية والذي تمثل في مصادر الغذاء والدواء، واحتى مضمونه على: الفصل التمهيدي تحت عنوان من الأنعام طعام وكساء وزينة وجمال، الفصل الأول اللحوم وقيمتها الغذائية، الفصل الثاني الألبان ومنتجاتها وأهميتها الغذائية، الفصل الثالث البيض وقيمته الغذائية، الفصل الرابع الأهمية الإقتصادية والغذائية والدولية لأهم المنتوجات الحشرية، الفصل الخامس الأهمية الغذائية والدولية لبعض المنتجات النباتية مصادر الغذاء و الدواء [texte imprimé] / إبراهيم سليمان عيسى, Auteur . - [S.l.] : القاهرة: دار الكتاب للنشر, 2000 . - 134ص : جداول ; 17x24 سم.
ISSN : 978-977-5758-41-6
Langues : Arabe (ara)
Mots-clés : الغذاء الدواء التغذية اللحوم الألبان البيض Index. décimale : 613.2/ - التغذية للرياضيين Résumé : تطرق الكتاب إلى موضوع بالغ الأهية والذي تمثل في مصادر الغذاء والدواء، واحتى مضمونه على: الفصل التمهيدي تحت عنوان من الأنعام طعام وكساء وزينة وجمال، الفصل الأول اللحوم وقيمتها الغذائية، الفصل الثاني الألبان ومنتجاتها وأهميتها الغذائية، الفصل الثالث البيض وقيمته الغذائية، الفصل الرابع الأهمية الإقتصادية والغذائية والدولية لأهم المنتوجات الحشرية، الفصل الخامس الأهمية الغذائية والدولية لبعض المنتجات النباتية Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité EPSF/063 613.2/3.01 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Exclu du prêt EPSF/064 613.2/3.02 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible EPSF/065 613.2/3.03 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible EPSF/066 613.2/3.04 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible السعيرات الحرارية / نخبة من الإختصاصيين
Titre : السعيرات الحرارية Type de document : texte imprimé Auteurs : نخبة من الإختصاصيين, Auteur ; رانيا الهاشم, Auteur Editeur : بيروت: منشورات عويدات Année de publication : 1996 Importance : 189ص Format : 17×24سم Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Mots-clés : السعيرات الحرارية التغذية الخضروات الفواكه المشروبات اللحوم التوابل البقوليات Index. décimale : 613.2/ - التغذية للرياضيين Résumé : يضم الكتاب خمسة عشر فصلا: 01- المشروبات، 02- المنتوجات اللبنية 03- الخبز و البسكويت و الدقيق، 04- الحبوب والفطائر المحلاة، الوفل و الخبر المحمص، 05- الحبوب و المعكرونة و الأروز، 06- الحساء، 07- اللحم، الدجاج و السمك، 08- الفاكهة والخضار، 09- التوابل و المقبلات، الأفاوية، الزيوت و الصلصات، 10- التحليات والمأكولات المخبوزة، 11- الهلام والشراب وما تغطى به أنواع التحليات، 12- الحلوة والبوضة والبندق، 13- الفاست فود و الوجبات الخفيفة، 14- أطباق المنازل و المطاعم و الأطباق المثلجة،15- دليل السعيرات المنخفضة السعيرات الحرارية [texte imprimé] / نخبة من الإختصاصيين, Auteur ; رانيا الهاشم, Auteur . - [S.l.] : بيروت: منشورات عويدات, 1996 . - 189ص ; 17×24سم.
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Mots-clés : السعيرات الحرارية التغذية الخضروات الفواكه المشروبات اللحوم التوابل البقوليات Index. décimale : 613.2/ - التغذية للرياضيين Résumé : يضم الكتاب خمسة عشر فصلا: 01- المشروبات، 02- المنتوجات اللبنية 03- الخبز و البسكويت و الدقيق، 04- الحبوب والفطائر المحلاة، الوفل و الخبر المحمص، 05- الحبوب و المعكرونة و الأروز، 06- الحساء، 07- اللحم، الدجاج و السمك، 08- الفاكهة والخضار، 09- التوابل و المقبلات، الأفاوية، الزيوت و الصلصات، 10- التحليات والمأكولات المخبوزة، 11- الهلام والشراب وما تغطى به أنواع التحليات، 12- الحلوة والبوضة والبندق، 13- الفاست فود و الوجبات الخفيفة، 14- أطباق المنازل و المطاعم و الأطباق المثلجة،15- دليل السعيرات المنخفضة Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité EPSE/7016 613.2/25.01 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Exclu du prêt تغذية الرياضيين / ناجح محمد ذيابات
Titre : تغذية الرياضيين Type de document : texte imprimé Auteurs : ناجح محمد ذيابات, Auteur ; نايف مفضي الجبور, Auteur Editeur : عمان: مكتبة المجمع العربي للنشر والتوزيع Année de publication : 2012 Importance : 293ص Présentation : جداول Format : 17×24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-9957-83-075-5 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Mots-clés : الغذاء التغذية الرياضيين المغذيات السوائل اللحوم الفيتامينات أمراض التغذية السمنة البدانة النظام الغذائي الدهون الطاقة التمثيل الغذائي Index. décimale : 613.2/ - التغذية للرياضيين Résumé : يتطرق الكتاب إلى موضوع تغذية الرياضيين، حيث تحدث في مجمله عن التغذية و أنواعها وأهميتها لدى الرياضيين و عن التوازن الغذائي وحتى السوائل التي يحتاجها الجسم وفوائدها، كما تطرق إلى بعض الأمراض الناجمة عن سوء التغذية و التغذية المفرطة تغذية الرياضيين [texte imprimé] / ناجح محمد ذيابات, Auteur ; نايف مفضي الجبور, Auteur . - [S.l.] : عمان: مكتبة المجمع العربي للنشر والتوزيع, 2012 . - 293ص : جداول ; 17×24سم.
ISBN : 978-9957-83-075-5
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Mots-clés : الغذاء التغذية الرياضيين المغذيات السوائل اللحوم الفيتامينات أمراض التغذية السمنة البدانة النظام الغذائي الدهون الطاقة التمثيل الغذائي Index. décimale : 613.2/ - التغذية للرياضيين Résumé : يتطرق الكتاب إلى موضوع تغذية الرياضيين، حيث تحدث في مجمله عن التغذية و أنواعها وأهميتها لدى الرياضيين و عن التوازن الغذائي وحتى السوائل التي يحتاجها الجسم وفوائدها، كما تطرق إلى بعض الأمراض الناجمة عن سوء التغذية و التغذية المفرطة Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité IEPS/19339 613.2/41.01 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Exclu du prêt IEPS/19340 613.2/41.02 Ouvrage Institut d’Éducation Physique et Sportive Médecine du sport/ Diététique sportive Disponible