الفهرس الالي للمكتبة المركزية بجامعة عبد الحميد بن باديس - مستغانم
تكنولوجيا الصناعات الغذائية أسس حفظ وتصنيع الأغذية / سعد أحمد سعد حلابو
تكنولوجيا الصناعات الغذائية أسس حفظ وتصنيع الأغذية [texte imprimé] / سعد أحمد سعد حلابو, Auteur . - [S.l.] : المكتبة الأكاديمية القاهرة, 1995 . - 388ص ; 17*24سم. Langues : Arabe (ara)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
F2-21719 | 641/007.2 | Ouvrage | Bibliothèque Centrale | 600 - Technologie (Sciences appliquées) | Disponible |
114324 | 641/07.1 | Ouvrage | Bibliothèque Centrale | 600 - Technologie (Sciences appliquées) | Disponible |